9 Aktris Bollywood yang Menikah dengan BerondongUmur hanyalah sebuah bilangan! Mungkin pepatah ini masuk dalam diri masing-masing aktris Bollywood berikut ini, dimana mereka menikah dengan pasangan yang lebih muda.

Abhishek - Aishwarya Foto - Satish Malvade ia iDiva.com
Abhishek - Aishwarya
Foto - Satish Malvade via iDiva.com

Berikut ini 9 aktris Bollywood yang menikah dengan pasangan yang lebih muda:

1. Aishwarya Rai dan Abhishek Bachchan
Abhi-Ash menikah pada tahun 2007. Aktris 40 tahun dan aktor 38 tahun ini memiliki seorang anak perempuan, Aaradhya.

2. Adhuna Bhabani dan Farhan Akhtar
Penata rambut terkenal Adhuna enam tahun lebih tua dari Farhan. Keduanya bertemu ketika Farhan scripting film Dil Chahta Hai. Kedua menikah tahun 2000 dan memiliki dua anak perempuan, Shakya dan Akira.

3. Shilpa Shetty dan Raj Kundra
Shilpa Shetty tiga bulan lebih tua dari suaminya, pengusaha Raj Kundra. Kedua menikah pada tahun 2009 dan memiliki seorang putra bernama Viaan.

4. Mehr Jessia dan Arjun Rampal
Mantan Miss India menikah dengan Arjun, dua tahun lebih muda, pada tahun 1998. Pasangan ini memiliki dua anak perempuan, Mahikaa dan Myra

5. Farah Khan dan Shirish Kunder
Farah Khan bertemu Shirish Kunder pada set Main Hoon Na, di mana ia melakukan debutnya sebagai sutradara. Pasangan yang memiliki selisih umur delapan tahun ini memiliki dua anak perempuan Anya dan Diva dan satu anak laki-laki tsar.

6. Zarina Wahab dan Aditya Pancholi
Pasangan ini menikah pada tahun 1986, pertama kali bertemu pada set Kalank Ka Tika. Aditya enam tahun lebih muda dari Zarina dan mereka memiliki dua anak, anak perempuan Sana dan laki-laki, Sooraj

7. Archana Puran Singh dan Parmeet Sethi
Archana dan Parmeet menikah pada tahun 1992 dan memiliki dua anak. Keduanya memiliki perbedaan usia tujuh tahun.

8. Namrata Shirodkar dan Mahesh Babu
Aktris menikah dengan superstar yang dua tahun lebih muda pada tahun 2005. Mereka memiliki seorang putra, Gautam Gattamaneni.

9. Saif Ali Khan dan Amrita Singh
Saif Ali Khan 12 tahun lebih muda dari Amrita saat keduanya menikah. Mereka bercerai 13 tahun kemudian, mereka sempat memiliki anak perempuan, Sara dan anak laki-laki Ibrahim.
Istri Saif saat ini, Kareena 10 tahun lebih muda.

Postingan terkait:

Belum ada tanggapan untuk "9 Aktris Bollywood yang Menikah dengan Berondong"

Posting Komentar